Para quem não sabe o que é uma palha italiana, ai está a foto.
Também vou colocar as fotos da palha italiana que eu e a Suh fizemos esse final de semana (agora ninguém pode dizer que a gente não sabe cozinhar..._Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maizena
- Açúcar
Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, a mararina e o chocolate dentro de uma panela e mecha até formar uma massa uniforme.
Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, acrecente o biscoito triturado.

Unte com margarina uma forma ou um pirex retangular.

Coloque o conteúdo da panela na forma e espalhe para que fique tudo por igual.

Salpique o açucar por cima de tudo.

Por fim, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Flores, é uma delícia mesmo neh?
ResponderExcluirAgora, experimenta fazer isso com amendoin no lugar da bolacha de maizena. Fica simplesmente MARAVILHOOOOOOOOOOSO!
Faz e depois me conta.
Beijos!
É verdade, é uma delícia!
ResponderExcluirMorremos de comer... nuss
ai, vamos fazer com amendoim sim, valeu a dica!
Beijos!