terça-feira, 31 de agosto de 2010

Palha Italiana - Passo a passo

Comer chocolate é sempre bom. Tudo bem que engorda, mas um pouco só não tem problema, só não pode exagerar... Então, aqui está a receita de palha itálina (que é uma delícia!!!!)
Para quem não sabe o que é uma palha italiana, ai está a foto.

Também vou colocar as fotos da palha italiana que eu e a Suh fizemos esse final de semana (agora ninguém pode dizer que a gente não sabe cozinhar..._

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maizena
- Açúcar

Modo de fazer:
Coloque o leite condensado, a mararina e o chocolate dentro de uma panela e mecha até formar uma massa uniforme.
Quando o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela, acrecente o biscoito triturado.


Unte com margarina uma forma ou um pirex retangular.


Coloque o conteúdo da panela na forma e espalhe para que fique tudo por igual.


Salpique o açucar por cima de tudo.


Por fim, deixe esfriar e coloque na geladeira.

2 comentários:

  1. Flores, é uma delícia mesmo neh?
    Agora, experimenta fazer isso com amendoin no lugar da bolacha de maizena. Fica simplesmente MARAVILHOOOOOOOOOOSO!
    Faz e depois me conta.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. É verdade, é uma delícia!
    Morremos de comer... nuss

    ai, vamos fazer com amendoim sim, valeu a dica!
    Beijos!

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails